Государственная регистрация / ликвидация фирм, компаний и организаций в Воронеже

«Юрстатус» предоставляет ряд услуг, связанных с получением физ.лицами статуса индивидуальных предпринимателей, а также регистрацией, реорганизацией и ликвидацией фирм различных организационно-правовых форм собственности.

Наши юристы оказывают эффективную помощь физическим лицам в получении статуса индивидуальных предпринимателей и компаниям различных организационно-правовых форм собственности в процедуре внесения в государственный реестр сведений о создании, реорганизации или ликвидации юр.лица.

Процедура государственной регистрации представляет собой достаточно сложный и трудоемкий процесс, который требует нормативно-правовой компетентности от заявителя. Профессионализм сотрудников и обширный практический опыт взаимодействия с регистрирующими органами позволяет нам оперативно проходить все этапы регистрации — от сбора и подачи необходимого пакета документов до получения документа, подтверждающего акт гос.регистрации.

Обратившись за консультацией к нашим сотрудникам по телефону

8 800 550 25 05

вы гарантировано получите исчерпывающие ответы на интересующие вопросы. Скажем, далеко не всегда очевидно, какая из существующих организационно-правовых форм (ИП, ООО, ЗАО, фонд и др.) является наиболее актуальной и экономически-выгодной для предполагаемого вида деятельности. Квалифицированный специалист-консультант конкретизирует различия между существующими вариантами и поможет сделать выбор, оптимальный для конкретной деятельности.

В соответствующих разделах нашего сайта вы можете детальную информацию относительно альтернативных организационно-правовых форм ведения предпринимательской деятельности, правил и сроков осуществления государственной регистрации фирм, а также ознакомиться с порядком проведения реорганизации или ликвидации ООО, возможности прекращения деятельности в качестве индивидуальных предпринимателей.

Посетить лично наш офис вам потребуется только для того, чтобы заключить договора на оказание услуг по регистрации ИП, ООО или ликвидации фирмы и в установленный договором срок получить свидетельство о регистрации. Стремясь максимально удовлетворять потребности своих Клиентов в сфере государственной регистрации фирм, мы предоставляем услугу выезда квалифицированного специалиста по указанному адресу.

Или некоммерческой организации, воспользуйтесь нашими услугами по регистрации фирм без вашего присутствия. Для заказа услуги свяжитесь с нами по вышеуказанному телефону, отправьте электронное письмо на jurstatus@bk.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Государственная регистрация фирмы под ключ, осуществленная специалистами «Юрстатус» – это первый шаг на пути успешной деятельности вашего предприятия.

Регистрация физического лица в качестве индивидуального предпринимателя (Регистрация ИП)

Одним из субъектов предпринимательской деятельности наряду с юр. лицами является Индивидуальный предприниматель, регистрация и последующая предпринимательская деятельность в качестве которого является оптимальным вариантом для развития малого бизнеса. Основными преимущественными характеристиками данной организационной формы являются:

  1. Процедура получения физ. лицами статуса индивидуального предпринимателя требует от заявителя меньших усилий и материальных затрат, чем внесение в госреестр данных о создании юридического лица (ООО, ЗАО);
  2. К ИП требования об обязательности печати не так категоричны;
  3. Не потребуется тратить время и средства на приобретение юридического адреса или подбор и содержание офисного помещения;
  4. Возможность свободного использования полученной выручки;
  5. Нет необходимости формировать уставной капитал и открывать банковский счет;

Зарегистрировать факт прекращения деятельности физлица в качестве индивидуальных предпринимателей просто, как и приобрести статус ИП.

Регистрация обществ с ограниченной ответственностью

Среди субъектов малого и среднего бизнеса данная структурная форма ведения деятельности является наиболее востребованной.

Участниками и учредителями могут быть как физлицо, так и организация;
Владение минимальным уставным капиталом – 10 тысяч руб., к которому могут быть отнесены, как денежные средства, так и имущество;
До пятидесяти участников общества.

Преимущества ООО:

  1. Простота регистрационной процедуры и возможной ликвидации;
  2. Возможность самостоятельно выбирать систему налогообложения, оптимальную для конкретного вида деятельности;
  3. Для ООО требования к сумме уставного капитала не так категоричны.

Регистрация фирм в форме ЗАО

Данная форма является оптимальной для открытия бизнеса «на продажу» и привлечения дополнительных инвестиций. Для получения подробной консультации по вопросам регистрации ЗАО свяжитесь с нашим специалистом.

Ликвидация фирм

Ликвидация фирмы – длительный процесс, итогом которого должно стать юридическое прекращение деятельности, подтвержденное выпиской об исключении из ЕГРЮЛ и ИФНС.

Базовые услуги:

Успех вашей предпринимательской деятельности – наша общая цель!

Чтобы процедура прошла быстро и законно, воспользуйтесь услугами специалистов. С нами вы сможете избежать отказа в получении лицензии.

Профессиональные юридические
услуги в Воронеже и ВО
Узнайте ваши шансы по делу
Чтобы получить бесплатную консультацию, заполните форму.
Наши специалисты свяжутся с вами.

* Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта